1994年、札幌すすきのにある24時間営業の喫茶店『Cafe The Baron』にてアルバイトからキャリアをスタートする。
2002年にはブルガリア共和国へ初の日本食ホテル立ち上げプロジェクトに副料理長として推薦参加。 その後、健康管理指導医の専属Chiefを務め、2005年には英国ロンドンへ渡英。英国でのテロ事件にて帰国、3年間の一時充電&休業。
2009年春より東京都、神奈川県にて活動開始。
2011年3月渡伊、その後もイタリアと日本を行き交うべく奔走中。
2014年完全帰国、活動圏を関西に移行。
2016年頃より糖質控えめ、肉を主体とした料理に傾倒し始める。
2017年3月からグラスフェッドビーフ(牧草牛)を主体としたお店で牧草牛研究に勤しむ。
2018年7月より低糖質料理専門店『然』にてローカーボcookingに努める。
〜現在に至る
お世話になったお店。
新 宿『Piccolo』『Arabian Rock』、お台場『Cross Beat Tokyo』、南青山『Monsoon Cafe』、六本木『イタリアントマト』『虎ノ門パストラル』『To-fu Cafe Fujino』『A-style』札幌『Cafe The Baron』『Q's Dining』伊勢志摩『合歓の郷』津『三重バル Boca』本町『MANUKA』etc.......
イタリアでお世話になったお店。
トスカーナ州『Locanda nel Cassero』、シチリア州『Ristorante Coria』、プーリア州『Gia Sotto Larco』、トレンティーノ・アルトアデジェ州『Scrigno Del Duomo』、トレンティーノ・アルトアデジェ州『Ristorante Primerose』、トレンティーノ・アルトアデジェ州『Maso Franch』
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